Confiture fabriquée de manière artisanale : cuites au chaudron en petite quantité, elles respectent toute la saveur des fruits.
Confiture fabriquée de manière artisanale : cuites au chaudron en petite quantité, elles respectent toute la saveur des fruits.
Confiture fabriquée de manière artisanale : cuites au chaudron en petite quantité, elles respectent toute la saveur des fruits.
Confiture fabriquée de manière artisanale : cuites au chaudron en petite quantité, elles respectent toute la saveur des fruits.
Les gelées de vins sont faites à base de vin du jura (vin jaune, vin rouge Trousseau, Vin rosé Poulsard, vin liquoreux Macvin...) et de sucre.
Les gelées de vins sont faites à base de vin du jura (vin jaune, vin rouge Trousseau, Vin rosé Poulsard, vin liquoreux Macvin...) et de sucre.
Myrtilles sauvages dans un sirop 50% et stérilisées de manière traditionnelle sans conservateur.
Confiture fabriquée de manière artisanale : cuites au chaudron en petite quantité, elles respectent toute la saveur des fruits.
Confiture fabriquée de manière artisanale : cuites au chaudron en petite quantité, elles respectent toute la saveur des fruits.